banner

61school科学托育—解密如何选择早教项目

date:2019.03.02    time:10:22



2018年,中国二胎新生儿达到第一批高峰,早期教育市场到了一个前所未有的高度。高端的早教品牌非常少,真正用心做早教的品牌得以生存,并且稳步发展。如何加盟高端早教品牌,成为了很多投资者非常想了解的问题,但是更需要的是全面地考察品牌,合理规划进而解决加盟的疑惑。



科学合理规划


科学合理地规划第一步即明确了早教这个创业目标,下一步要明确做品牌加盟的投资=规划。对于刚起步的创业者来说,最保守的方法是先集中精力做好一个品牌。


“61school科学托育”是国内高端专业早教的代表品牌之一。


从2017年开始“61school科学托育”品牌创立,2017年在北京开设第一家早教托育中心以来,在过去的一年里61school科学托育赢得了家长也业界的一致好评,从硬件设施到早教托育专家团队,在业内都首屈一指,2018年末还拓展了加盟业务,也备受界内关注。



充分了解品牌


投资规划做好,就要着手了解品牌,投资者选择品牌加盟的目的就是为了能尽可能多地从品牌获得帮助和支持,因为品牌自身的经验及帮助对投资者的运营有至关重要的作用。


为保证课程的适用性,“61school科学托育”研发师团队根据月龄孩子的发展心理及生理特性,充分重视0-3岁对于孩子一生的重要性,耗时一年多深度开发,输出更适合月龄儿童使用的课程教材,更加专注于让宝宝从小拥有幸福力和成长力。


在此过程中,所有的课程内容都由原“红黄蓝”课程专家同步协作,经历多次迭代,确保“61school科学托育”的教育理念和教育目标的完整性。优秀的团队既要能保证教学品质,同时能够确保提供高水平的加盟培训,督导计划的执行。


选择优势品牌


选品牌加盟要看品牌的实力及潜力,首先,看经营这个品牌的团队是否专业;其次,看品牌的经营思路及营销团队,是否具有发展潜力,是否具有核心竞争力。


“61school科学托育”是北京书香源有限公司旗下的早教品牌,至今书香源在全国拥有800家托管加盟校,公司拥有雄厚的实力、专业的团队给项目带来了更多的优势。



规范化运营


加盟早教品牌,需要进行科学运营,越规范有序地管理越能为自己赢得更多的客户及品牌厂家的支持。“61school科学托育”以优质的教学质量和高品质的服务赢得了家长们的信赖和支持,同时也赢得了业内人士的高度认可。


一年以来屡获殊荣,受到国家发改委、中央电视台、中国信息协会、中国企业报、财经界、新浪教育等权威媒体和机构的一致好评,例如2018年12月10—11日在中国北京隆重举办的改革开放40年——第二届全国早教托育文化交流节”“61school科学托育”荣获十佳早教品牌之一 。



重视营销推广


在传统销售渠道之外,网络销售应作为销售手段的重中之重,再加上目前互联网传播媒介层出不穷,所以需要强大的网络传播力量帮助品牌进行推广。


“61school科学托育”拥有覆盖传统网站,全平台新媒体的完整传播链,能够帮助投资者最大限度宣传自身品牌。


“61school科学托育”全方位打造项目,让项目可落地实际可行。