banner

61school科学托育邀请您加盟

date:2019.02.25    time:16:12


61school科学托育简介

“61school科学托育”隶属于北京书香源科技有限公司,书香源作为中国较早、规模较大的小学托管机构,现在全国各地拥有800多家加盟校,一直以尽心尽责,求真求新的教育情怀做事,致力于成为值得信赖的教育机构。


“61school科学托育”是其旗下的托育品牌,为0-3岁婴幼儿家庭提供专业系统的,进阶式教育全面指导方案,帮助宝宝学会交往、开发其智力、培养其自信让宝宝健康快乐地成长,帮助父母成为宝宝合格的启蒙老师。


“61school科学托育”成立于2017年,团队核心成员来自红黄蓝、金色摇篮、华夏爱婴、好未来等知名机构,有着丰富的早教及托育经验,助力孩子的成长。


“61school科学托育”秉承“让育儿更简单”的使命,培养孩子的“成长力”和“幸福力”,为每一个孩子的美好人生赋能!



2017年06月  书香源教育集团正式成立幼托事业部


2017年07月  成立儿童学院产品研究中心


2017年10月  儿童阅读盒子正式发布


2018年01月  北京61SCHOOL品牌独立,专注0-3科学托育研究


2018年06月  北京61SCHOOL提出“科学双育论”&“个性化教养法”


2018年07月  6+1科学托育体系课程开发完成


2018年08月  北京61school与企教委正式签订战略合作


2018年09月  北京61SCHOOL 实验校在长银大厦建立


2018年12月  北京61school完成全套托育运营标准化体系建设



加盟支持



1、业务规划及选址支持


1)协助加盟商进行当地早教托育市场分析

2)协助加盟商进行选址分析,提供选址资源

3)协助加盟商建立中心财务模型,进行成本收益


2、开业筹备支持

1)协助加盟商制定开业筹备计划,统筹开业筹备事项。

2)全面导入“61school科学托育”加盟中心装修规范,高标准化VI系统。

3)协助加盟商组建与培训运营团队。

4)信息系统支持、服务定价支持、开业前派出专业人员进行现场支持。


3、开业后持续支持

1)市场:提供市场推广及品牌提升支持。

2)运营:提供阶段性日常运营管理指导。

3)培训:提供课程更新及中心人员进阶培训。

4)产品:提供教具更新及衍生产品支持。

5)信息管理:提供完善的信息管理系统支持。


加盟条件


1、 热爱孩子,并有强烈的意愿投入到早教产业之中,并立足于长期发展。


2、 具备一定的资金实力和良好的资金信用。


3、 能全力投入经营管理,愿意接受书香源—“61school科学托育”总部的各项管理指导,认可“61school科学托育”品牌的管理规范。


4、 且选址地点位于城市目标客户群人群居住密集社区。


5、 有市场销售经验,且具有一定的经营管理能力与有服务意识,重视客户体验。


加盟流程


1、项目咨询

1)政策解析:解析国家现阶段行业政策,紧跟国家指导方向,顺大势而为,开启财富大门。

2市场分析:分析早教托育行业发展趋势,品牌优势解读,竞品分析

3投资分析:针对投资人当地早教布局及消费者习惯,提出符合投资人特点的分析报告,提高项目可执行性。

4风险评估:根据市场调研及评估,进行投资预算和盈利空间分析,提前解决投资人的顾虑,未雨绸缪,快速盈利。


2、实地考察

可以参加公司招商大会,或者到公司北京总部进行考察,招商顾问将对您提供一对一服务,解答您一切投资问题。


3、洽谈签约

填写加盟申请表、加盟投资人评估加盟资质审核签订加盟合同等相关内容。


“61school科学托育”诚邀您的加入!让我们一起为中国婴幼儿托育早教事业努力!