banner

61SCHOOL 荣获早教托育十大品牌

date:2018.12.12    time:16:50



北京学前教育协会早教专业委员会将联合多个部门于2018年12月10—11日在中国北京隆重举办改革开放40年——第二届全国早教托育文化交流节”。

 

交流节活动为期两天,活动邀请了中国人生科学学会婴幼儿启蒙教育专家委员会专家朱建新、北京学前教育协会会长秦利国、金雅教育首席专家张雅莲等30多名资深早教托育专家学者到现场分享交流。围绕着当前国际国内0-3托育托婴发展进行深度的探讨和交流,其中包含政策法规讲解、园所经营管理、市场运营方式、教务教学系统、课程模式设置等诸多内容。活动旨在搭建一个政府教育主管机构、行业组织与学前教育机构、企业交流、合作、成长的高端平台,整合更多社会资源与资本加速流入中国学前教育产业。

 

本次盛典为行业内精英企业颁发了荣誉证书,61school科学托育品牌凭借着创新的教育理念、科学教养、专业的团队、以及超高的人气获得了“早教托育十大品牌!


 


一、61school科学托育品牌让家长更省心

 

61school科学托育品牌 独立拥有一支专业的师资及专家顾问团队,保持着创新和学习的心态,将科学的学习方法及先进的教育理念带进61school托育中心,带回家庭,让孩子在快乐中学习,在学习中成长,为家长提供一个放心、安心、省心的一站式教育服务平台。


作为一家拥有前瞻性的托育中心,独立赢专为0-3岁的婴幼儿提供全方位、立体式、多元化的优质托育服务,在未来,独立赢将以一贯的专业、专注、专心去收获每一位家长和孩子的心,让家长能够更加放心地把孩子交给61school托育中心,让家长更省心!


 

 

二、61school科学托育品牌多样化的课程让孩子快乐幸福成长

 

61school科学托育品牌 的课程根据孩子身心发展规律,从音乐、生活、绘本、乐动、创意和自然六个方面,结合中国婴幼儿成长发育量表及中国式教养环境,全方位开发宝宝智力和身体潜能,逐步建立宝宝的安全感和自信心,学会与他人相处,健康快乐成长。

 

61school科学托育品牌专业的团队

 

61school科学托育品牌 成立于2017年,团队核心成员来自红黄蓝、金色摇篮、华夏爱婴、好未来等知名机构,有着丰富的早教及托育经验,助力孩子的成长。


四、61school科学托育品牌未来发展无限可期

 

而目前国内0—3岁托育市场还很不成熟,政府对其投入少之又少,这给了社会力量很大的机遇,也必将成为一个新的风口。未来专业化科学化的托育机构将会越来越多,专业养育并教育3岁以下儿童将会成为未来的发展趋势,这与61school科学托育品牌的理念不谋而合!

 

除此之外,61school科学托育品牌 拥有完善的0-3岁课程体系,研发体系、培训体系、市场宣传体系、师资体系、标准化课程体系、标准化托育中心体系,为热爱婴幼儿事业的园长和教师建构值得信赖的托育品牌,所以 61school科学托育品牌 未来发展无限可期!